Всё будет так как хочешь ты!
Благодать!..
В небе
Яркая луна!..
Хочется за ней
Бежать!..
Не догонишь
Никогда!..
А ты душу
Приоткрой,
А ты крылья
Распахни...
И будет всё
Само собой,
И будет так
Как хочешь ты!..
Свидетельство о публикации №122081707597