Я отдаю

Мне говорят: "Не раздавай, и береги свое упрямо,
За поворотом будет край, за поворотом будет яма".
А я иду и раздаю. При чем, на право и налево.
Целую прядями зарю и волны глажу у запева.

И даже если поворот или сшибает дикий ветер,
Я отдаю. И у ворот — мне луч с небес игривый светит.
Я отдаю, не слыша гром, не слыша зависти мотивы.
И вижу под прямым углом благословения и дива.

А сердце наполняет вновь то, что отдам я непременно.
И будет праздновать Любовь открыто, солнечно, размерно.
Пусть льется, льется через край. Ведь отдавая — получаем.
Мне говорят "Не раздавай...", а я в ответ искрюсь лучами...

Елена Самунь
25.05.2022


Рецензии