Боже Великий

Боже Великий, Сильный, могучий.
Видишь над нами чёрные тучи.
Только лишь Ты знаешь, как лучше.
Тихо молюсь, очень верю и жду.

Боже Преславный, Честный и Правый
Сколько из нас ждёт переправы.
Сколько из нас обмануты "правдой"...
И этим самым попали в беду.

Боже услышь, скорее помилуй,
Боже излей водопадом силы.
Боже пошли обновлением милость,
Чтоб воскресить из-под пепла мечту.

Елена Самунь
20.05.22


Рецензии