Мои года

Кружат годы каруселью.
Не словить их не унять.
Возраст — яблоня под сенью,
А в душе — все двадцать пять.

И кругом одни заботы,
На исходе уж весна.
Не початый край работы,
И не к месту, вдруг... война...

Встряска, ужас. Точкой новой
Мой отсчёт в другую жизнь.
Неизменной силой Слово:
Рядом Бог — Его держись.

И опять летят и мчатся
Дни, часы, минуты, миг.
Дотянуться бы до счастья
Под названьем Свет и Мир.

Но я верю: сильно, крепко!
Ведь без веры никуда.
Даже если хрупким слепком
Мои быстрые года.

Елена Самунь
20.05.2022


Рецензии