Я стала
Я стала черствой, безутешной.
Весна листает дни поспешно,
А я живу в реальном сне.
Но солнце бьёт сквозь толщи туч,
И Бог по-прежнему тут, рядом.
И даже если взрывы, грады...
Все также сИлен и могуч.
Все также... Ухвачусь за мысль,
Она теперь особо греет.
Каштаны свечками белеют:
И шепчут ласково: "Молись".
Молюсь. Теплеет на душе.
Господня сила проникает...
Нет, я к войне не привыкаю.
Лишь медленней живу уже...
Елена Самунь
24.05.2022
Свидетельство о публикации №122081707504