Осень
осень грустная пришла,
Улыбнулась нежно солнцем,
подарила чуть тепла.
По полям прошла раздетым,
женской поступью своей,
Проводила со слезами
стаю поздних журавлей.
Над стеклом озер склонилась,
о морщинках чуть сетуя...
И откинула за плечи
паутины прядь седую.
Свидетельство о публикации №122081707495