Моя уверенность

Твой самый лучший дар-моя уверенность,
И я решила больше никогда
Не спрашивать: ”Я первая? Не первая?”
Я и без счёта знаю -не предашь.

А первой, знаешь, тяжко быть с неопытным,
Его ещё по крайностям штормит,
Ну ненормально если кружит голову,
И ты сбегаешь от него грешить!

Но если это всё подарок Бога нам,
Чтоб встретиться когда- нибудь потом,
То выпью я бокал любого  опыта,
За нашу встречу и покой вдвоём.

Я здесь окрепну, до любви дозрею я,
Покоя Бог так просто не даёт,
Твой самый лучший дар- моя уверенность,
Наверное, он нас с тобой сведёт.


Рецензии