Нет ни города и нет дома
Забрала всё с Россией война.
И у времени нет парома,
Чтоб опять зазвенела струна.
Чтоб вернуться в родную квартиру,
Что окутает нежным теплом.
Чтоб настроить душевную лиру
И "спасибо" сказать за мой дом.
Нет парома, лишь дни листаю,
Лишь чужие углы и постель.
И что дальше ещё не знаю,
Только слушаю лета свирель.
Знаю, только надежда на Бога,
На Его только планы и путь.
Он в пустыне проложит дорогу
И душе снова даст отдохнуть.
6.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122081707459
Светлана Назаренко 3 10.09.2022 18:02 Заявить о нарушении