Дуэт
Нежно кожу мою ласкает
Тихой поступью сходит тепло
Сладкой вишни вкус забирая.
Дни короче стали на миг
И длиннее бессонные ночи
Робко падает желтый лист
На тетрадь, где полно многоточий…
Мне бы летом ещё разок надышаться…
Махнуть к морю…
Никогда уж не быть мне той,
Что назвал ты своей судьбою.
Тонкой,звонкою…Не могу!
Разменяла четвёртый десяток.
Мудрой,нежною стала теперь,
Мягкой,гордою и не понять мне
Как могла я соло сыграть,
Стоя в белом шелковом платье…
Грудь мою сжимает тоска
Лето кончилось, близится осень
Я хочу отыграть до конца,
Знаю, я что об этом меня
Ты навряд ли уже попросишь.
Но когда огоньки рябин
Вновь украсят наш сумрачный город
Я тобой стану снова любим
Жду тебя,не смотря на холод.
Вне сезонов любовь моя,
Я несу ее тысячилетия,
И не будет уже конца
Мы сплелись с тобой в нашем дуэте.
Свидетельство о публикации №122081707421