Мыслеформы

Мыслеформы и образы фраз разрезают мое сознанье,
Помогают мне здесь и сейчас познавать азы мироздания.
Стаи образов словно рой пчёл
Собирают нектар из сознанья.
Творить чудо уже сейчас-вот мое было в мире призванье.
Плохо знаю я языки, с арифметикой тоже туго,
Лишь один я язык Любви понимаю в сплетении судеб.
Лишь на нем говорят везде и в Италии и в Гватемале
Лишь его узнают всегда, он в основе лежит пониманий
Как был создан Богом весь мир
И другие Вселенные тоже.
Лишь космический сей язык
К чудесам нам дорогу проложит.
Лишь на нем говорят цветы,
Лишь на нем поют райские птицы,
Лишь его стоит всем изучать
Он наш путь в мир волшебных открытий.
Он алхимия нашей души, знай его и не будет страшно
Жизнь свою полноценно пройти
И понять что действительно важно!


Рецензии