Папе...

Это ты сказал ,
что воровать не честно.
Это ты сказал ,
что вместе нам
Не тесно.

Это ты учил читать по буквам.
Это ты бродил со мной
 по лесу утром.
Это ты мне собирал орехи.
А зимой их грызли словно белки.

Это ты учил водить машину .
А потом сказал ,что :"Лучше
пусть мужчины "
С родника ладошкой воду пили.
Видишь ....ничего Я не забыла...

Не забыла твой Я день рожденья .
Жизнь была ,осталось лишь мгновенье .
Мы с тобой отметим его в месте.
Но  печаль останется на сердце...


Рецензии