двое

ДВОЕ***
(+варианты написания,-т.е. компоновка строк и слов)
====================
Первая встреча,
Знакомство,
Кино,
Поцелуи,
Свидания,
Друзья, вечеринки,
Нескромность,
Ревность,
Звонки и раскаянье,...
Кожа,
Глаза  и ресницы,
Голос,
Улыбка и запах,
Прядки волос у лица,
"Трепет волненья",
И страх,...
Слёзы,
Улыбка,
Рыдания,
Крик,
И "молчания ропот",
Просьбы, капризы, желания,
Свадьба,
Беременность,
Шёпот,...
Плач по ночам,
И пелёнки,
Ссоры,
Обиды,
И прочее,
Боль,
"Примирения ломка",
Кофе,
Яишница,
Ночи,...
Радость,-
-беда и ненастья,
Вера,
Надежда,
И сила,
Смиренность,
Терпение,
И счастье,...
...
Любовь,
И "как точка",
Могила,...
***без глаголов...
------------------
ДВОЕ (ред."ШМ")
====================
Первая встреча,
Знакомство,
Кино, поцелуи, свидания,...
Друзья,-
-"вечеринки нескромность",...
...
Ревность,...
...
Звонки и раскаянье,...
...
Кожа,-
-глаза  и ресницы,
Голос, улыбка и запах,...
...
Прядки волос у лица,...
...
"Трепет волненья",...
...
И страх,...
...
Слёзы,
Улыбка,
Рыдания,
Крик,,-
-и "молчания ропот",...
...
Просьбы,-
-"капризы-желания",...
...
Свадьба,...беременность,...
...
Шёпот,...
...
Плач по ночам,-
-и пелёнки,
Ссоры,
Обиды,
И прочее...
...,
Боль,-
-"примирения ломка",...
...
Кофе, яишница,...ночи,...
...
Радость,-
-беда и ненастья,...
...
Вера,...
...
Надежда, и сила,...
...
Смиренность,...
Терпение,...
И счастье,...
...
Любовь,...
...
И "как точка",...
...
Могила,...
...
PS...
меня не понимают из-за обилия точек и прочей "лабуды"...
вот...
как пример...
================
ДВОЕ
(классическое написание)
=============
Первая встреча, знакомство,
Кино, поцелуи, свидания,
Друзья, вечеринки, нескромность,
Ревность, звонки и раскаянье,...
...
Кожа, глаза  и ресницы,
Голос, улыбка и запах,
Прядки волос у лица,
"Трепет волненья", и страх,...
...
Слёзы, улыбка, рыдания,
Крик, и "молчания ропот",
Просьбы, капризы, желания,
Свадьба, беременность, шёпот,...
...
Плач по ночам, и пелёнки,
Ссоры, обиды, и прочее,
Боль, примирения ломка",
Кофе, яишница, ночи,...
...
Радость, беда и ненастья,
Вера, надежда, и сила,
Смиренность, терпение, и счастье,...
...
Любовь, и "как точка",
Могила,...

================


Рецензии