Недосказанных тысячи слов

Недосказанных тысячи слов,
Непрожитых годами эмоций
Тащим мы у себя за спиной
И не может никто помочь нам.
Реки бурной жизни своей
Перейти пытаемся тщетно
Вот бы помощь пришла от людей,
Но,увы, мы идём против ветра.
Все что надо- лишь просто ПРОЖИТЬ
Ту громаду эмоций и чувства,
Все что надо-себя полюбить,
Не искать в стороне руководство
Как быть лучше,как правильным быть
Это все лишь пустые созвучья.
Ты себя постарайся простить
И не думай,что кто-то лучше
Знает жизни твоей маршрут
Это все заблуждения слепые.
Знай,что ты у себя есть!
Убери от себя сомненья.
Только ты можешь решить
Лучше вплавь или вброд спускаться
Только ты можешь танец творить
Жизни ходу сполна отдаться.
И не важно ты молод иль стар,
Чтоб выбор себе оставить,
У тебя есть священный дар
Можешь все ты всегда исправить!
Верь в себя как в священный Грааль
Верят тысячи разных религий
Жизнь твоя-она лишь ТВОЯ
Перестань себя ненавидеть!


Рецензии