Барабан

Как хорошо гармонией дополнить
Звучание хорошего стиха,
Но голосом романс мне не исполнить,
И флейту не осилить никогда.

Задумал я покупку барабана,
Ритм дум своих смогу я набивать,
Но музыку,  что в голове звучала,
Мой барабан не сможет передать.


Рецензии