Ты восхитительна
Твой гибкий стан и стройность длинных ног,
Про это всё хотел тебе сказать-
Ты привела меня в неистовый восторг
Ты так юна и локоны волос
Спускались прядями густыми ниже плеч,
Ты несравненна и сейчас меня колол
Твоей красы непобедимый меч
С подругой милой мчишься по полям
На квадроцикле- бешеном коне,
Вас подгоняет алая заря
И по пятам преследует в огне
Ты восхитительна, с тобой мой верный друг,
Вам хорошо встречать рассвет вдвоём,
Куда ни глянь- раскинулся вокруг
Любви глубокий зыбкий водоём...
Свидетельство о публикации №122081707287