Аннигиляция...
И вновь я поднимаю тему,
Что человек и есть смертельный вирус,
Всему живому создающий лишь проблемы
И ничего не отдающий миру!
Да, что лукавить мы намного хуже!
За нами шлейф из глубины веков
Таких злодейств, аж мураши по коже
И счету нет количеству содеянных грехов!
Зачем мы здесь? От нас совсем нет проку!
Наши открытия, прорывы сеют хаос,
Мешая гармоничному вселенскому потоку
Творить и созидать, не повышая градус!
Конечно, я сгущаю краски.
Намеренно утрирую, чтоб смысл донести!
А как еще сорвать высокомерья маски?
Когда остался шаг до края пропасти!!!
Свидетельство о публикации №122081707285