Я люблю Твою походку

http://stihi.ru/2022/08/01/1155
Я люблю Твою походку,
Тонкий стан Твоих берёз,
Солнце розовое, лодку,
Сладкий запах нежных роз...
Я люблю душистый клевер,
Одуванчик на ветру,
И холодный жгучий север,
Щебет птахи на лету...
Я люблю улыбку Неба,
Облака Твоих волос,
Вкус запёкшегося хлеба,
Шёпот нежности колос....
Я  люблю теченье речки,
Белых чаек громкий крик,
От камней в воде колечки,
И от солнца светлый блик...
Я люблю прохладу утра,
И рожденье света-дня,
Я люблю, когда всё мудро
И спокойно у Тебя...
Когда ночи дней короче,
Когда  ливень для меня
Запоёт  и захохочет,
Обольёт меня любя...
Я люблю цветенье поля,
Там, где алая заря...
Шум прибоя, запах моря,
И оставить якоря....
Я люблю янтарный камень,
Солнца свет, его лучи,
Искры яркие и пламень
В русской каменной печи...
Я люблю молитву к Богу,
Звёзд мерцание в окно...
Люблю дальнюю дорогу
И улыбку, всё равно!
16.08.2022
Анна Шеремета


Рецензии
Здравствуйте, Анна. Вы любите Жизнь . Это прекрасно!
Спаси Бог за яркие , переполненные любовью строки.
Всего хорошего Вам!

Светлана Климашова Дерягина   06.09.2022 15:14     Заявить о нарушении
Светлана, здравствуйте!) Очень рада Вам!) Благодарю!) Пусть Бог хранит Вас!) С теплом и улыбкой, Анна.

Анна Шеремета 2   06.09.2022 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.