кровь герой

меньше видел я коров
больше видел я свиней
и свиная кровь горой
бьёт ради людейзверей

детство кровное моё
я тебя давно забыл
память мне не подаёт
кровяных из детства рыл

я себя давно забыл
смерть сыграет как боёк
всех свиней и всех кобыл
даст видения раёк

сим вся жизнь произойдёт
моментально ибо смерть
ибо мёртвый беззаботн
как воспоминаний твердь


Рецензии