В ней не было и проблеска любви
Такие лица хороши для взглядов,
но увлекаться красотой не надо.
В шерше ля фам учтите се ля ви.
Но красота её не холодна.
Но красота её не безучастна.
Она, скорее, чуточку несчастна.
Красивая, но чуточку одна.
Не знаю я, как с ней себя вести.
Как с красотой вести себя, не знаю.
Хочу, чтоб кто-то ей сказал: "Родная",
но чтоб никто не говорил: "Прости"...
Свидетельство о публикации №122081707244