В МО диверсией назвали инцидент в Джанкое

Сообщает ТАСС, что в МО РФ диверсией назвали инцидент в Джанкое.
Я диверсией, конечно, этой возмущен.
Впрочем, и сейчас с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, меня не оставляет страстишка клипов записи в покое.
Ведь этим пониманием с авторами притчи о слепцах и о слоне я восстанавливать обязан связь времен.


Рецензии