Рабочим
убивая, уничтожая других.
Они предаются разврату,
ломая цветок женской чести.
Они потеряли себя в страшной борьбе
за капитал и наживу.
Ладно, к черту буржуев!
Я люблю другой класс--рабочий!
Пролетарии--спасение человечеству!
Они создают города и дороги.
Они стоят у станков.
Работают на вервях и заводах.
Еду и товары нам всем доставляют .
Неужели есть те, кто их ненавидят?!
Но есть одна большая проблема.
Этих чудесных людей закабаляют денег владельцы.
И не могут нормально жить и созидать рабочие.
Но я знаю точно:
Единый, красный, пролетарский кулак
уничтожит на ладом дышащий, дряхлеющий класс!
Пролетариат построит царство свободы
от власти золота, равнодушия, пошлости.
Свидетельство о публикации №122081707194