Рождение радости

Я теряюсь в догадках, как тут не заплакать,
И дорога в тумане, не видно не зги,
Дождь по окнам ручьём, на душе мрак и слякоть,
И картины, что кляксы рисуют мозги.

Тёплый луч в глубине зарождается смело,
Учащается пульс, душу мне бередя,
Разгоняет туман, может быть не умело,
Освещая мой путь ярче день ото дня.

И уверенность тихо на душу ложится,
Наполняется смыслом безликая тень,
Радость словно ребёнок под сердцем резвится,
Отделяя от прошлого нынешний день.

Угасают беззвучно страстей отголоски,
Накрывает, как в детстве, крылом благодать,
Отпускаю несчастья, как будто обноски,
Стану в радость от ныне себя одевать!!!

03.07.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии