Серое равнодушие
Погибшим, но — издалека.>
Владимир Высоцкий
Ты думаешь о психологе,
желая залечить свои жалкие,
тошнотворные раны!
Твои мысли только о самом себе.
Мне нужно сказать тебе о чем-то страшном.
Я знал одного хорошего пса.
Он раком болел.
И в лето борьбы, смерти, жизни и радости
его усыпили.
Он умер один.
Он не знал счастья обычных собак.
Не знал, что такое семья.
Осознай:
Кому-то на эти строки плевать.
Не застучит сердце из камня.
Или вот, на пример, смерть Маяковского.
Кто-то скажет:
<НКВД-шники растерзали!>
И все!
Как это удобно!
А если бы люди думали, знали,
что значит остаться одному, без поддержки...
Кому-то и на такое плевать!
Растереть!
А знаешь ли ты, что такое желание жить?
Расскажи о своих суицидальных проблемах
погибшим детям Донбасса!
Как удобно проходить мимо,
видя проблемы других!
Как удобно сказать:<Их Бог покарает!>
И все же, мне даже жаль таких.
Жить, валяться, вонять, как дерьмо, очень ужасно.
Свидетельство о публикации №122081707147