Белый самолётик
Ты в моем сердце навсегда,
Останешься кусочком счастья,
Улыбок, радости, добра.
Летели мы с тобой сквозь годы,
Попутный дул нам ветерок,
С тобой мне было так уютно,
Настал последний твой виток.
17 августа 2022
Фото из свободного доступа сети Интернет
Свидетельство о публикации №122081707146