Наливаются светом колосья...
Золотистым, как солнце само.
А над нивами – многоголосье.
Паутинок хрустальных письмо.
Вдоль дорог – порыжелые вязы
В ореоле осенней красы,
На которой развешены стразы
Просыхающей с ночи росы.
Свет небесный – всё ярче, всё шире!
Облаков розовеющих строй.
И такая гармония в мире,
Что не верится даже порой.
Свидетельство о публикации №122081707080
Николай Мишалов 22.08.2022 07:35 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 27.08.2022 13:02 Заявить о нарушении