Солнцем дней озарена. Посвящение С. Т. 15047
Как светлой Нежности Царица,
Светланочка, есть ты одна
И ни к чему чужие лица.
Я знаю, ты в судьбе моей,
Как будто сказочное чудо,
Ты делаешь мой мир светлей,
А я всегда с тобою буду.
Ты рядом, мне дано понять,
Мне без тебя не нужно Рая,
Любви и сердца благодать,
Тебя душой благословляю.
Ты мне даруешь дней покой,
Как будто красоту святую,
Ты просто знай, я вечно твой,
Тебя я всей душой целую.
Ты мне как истина дана,
Как Радость без конца и края,
Ты - жизни яркая Весна,
Тебя я сердцем выбираю.
Ты для меня как жизни суть,
Как волшебство самой Вселенной,
Прошу тебя, ты рядом будь,
Мой Ангел необыкновенный.
Ты Солнцем дней озарена,
Как светлой Нежности Царица,
Любви и Радость Весна,
Позволь тобою насладиться.
Свидетельство о публикации №122081700707