МЫ

Думал,
Что найду просветление,
Но заблудился в трех соснах
На деле я.

На теле тысячи рук
Чужих и липких.
Пытаюсь бежать,
Комья грязи бросаю
В них я.

Вниз, опять вниз,
С головой в обрыв.
Стоны, шум, бестолковая мгла,
Остались лишь мы.
И игла.

Мы - это жалкое слово
Падлюче-колючее.
Постучу, постучу по нему,
И оно улетучится.

Мы - гнильцой отдает,
Зараза тифозная.
Мы - это ножичек в вену.
Такое ничтожное...


Рецензии