Потерятся навсегда

Остановился.
И цели кончились
Не вижу больше я вперёд.
Одним лишь днём
Пытаюсь выжить.
Кто это прожил тот поймёт.
Всё,  для кого ты только мыслил
Всё для него лишь одного.
И он ушёл  из твоей жизни
И больше нет здесь ничего.
Внутри всё пусто, безысходность.
И смысла нет , в душе темно.
О чем мечтал, и долго мыслил
Теперь плевать, мне всё равно.
Ни спать, ни есть ,ни что не надо
Лишь хочется закрыть глаза.
И погрузиться в ту нирвану
И потерятся  навсегда


Рецензии