Злодеи
Значит, целый год подарен Богом ещё,
Хоть и кардиолог приложил свой отчёт,
Что я не молодею.
Твёрдые педали в пол топчу как маньяк.
Синим светом крышу орошает маяк.
Так что целый год ещё в строю буду я -
Держитесь, злодеи
Свидетельство о публикации №122081707000