Собою остаться?

Проснулся утром,
И нужно решить,
Жить или не жить!
Это Россия!
Это - планета земля!

День победить!
Собою остаться!
Не важно!
Какого времени года - стансом!

Это - мироздание!
Ё-моё!
Это - бытиё!

Надо вершить!
Грешить иль не грешить!
Плакать!
Или смеяться!

Просить?
Не простить?
Убивать?
Раздавать?


Рецензии