Тихо гаснет вечер
Тени на снегу.
Не нужны мн встречи.
Всё тебе я лгу.
Сердце бьется ровно,
Не пылает страсть
И от ласк любовных
Горечь,а не сласть.
Просто так случилось
В этот Новый год...
Мне другая снилась.
Ты-лишь эпизод.
Так,сошлись от скуки,
Чья же тут вина?
Душу давит мука-
Прошлого стена...
31.01.2010
Свидетельство о публикации №122081706998