Я верю...

Я верю каждым миллиметром,
Я уповаю днём и ночью,
Через преграды сильным ветром,
Через снаряды... знаю точно...

Ты не оставишь, будешь рядом.
Я уповаю. В этом сила.
А жизнь меж раем и меж адом...
Но Вера солнышком разлилась.

И тихо шепчет: "Укрепляйся.
Ещё чуть-чуть, ещё немного.
Ни капельки не сомневайся
В великой мощи, что у Бога!"

И я киваю, я согласна.
Опять иду, все больше веря,
Что всё и вся под Божьей властью.
И Он откроет счастью двери!

Елена Самунь
10.05.2022


Рецензии