В твоей улыбке милой. Посвящение С. Т. 15046

В твоей улыбке милой
Я вижу благодать,
Ты мир мой озарила
И позвала летать.

Лишь ты, моя Светлана,
Краса моей души,
Будь рядом постоянно
И сказку дней пиши.

Дари мне жизни чудо
И Счастья яркий свет,
С тобой я рядом буду,
Тебя прекрасней нет.

И сердце будет биться
У Нежности в плену,
Блаженство без границы,
Ты даришь дней Весну.

Ты - красота святая
И свет земного дня,
Я сердцем понимаю,
Ты - сказка для меня.

Ты всех милей и краше,
Мой свет любви земной,
Сияет Счастье наше,
Звучит душе струной.

В твоей улыбке милой
Я вижу благодать,
Судьбы моей светило
И красоты печать.


Рецензии