Величие. Благодать
Величие страны и человека не в ракетах и танках, не в огромности территорий, не в дворцах и яхтах и не в прочих мирских заманках.
Наличие в душе Благодати Духа Святого - вот в чем величия человеческого основа.
© Copyright:
Александр Мусин, 2022
Свидетельство о публикации №122081700693
Рецензии