Красный комбайн

Красный комбайн рожь собирает.
Он жнец этих прекрасных полей.
Птица чудесная от земли улетает.
Комбайн сам, как великий Борей.

Могучий бог трудится во имя деревни.
И не остановится он после обедни.
И даже если сдадут его на металл,
Ничего, он пол века зерно жал.

Но придёт на место его новый Борей.
И будет суть у свободных полей.
И пусть птицы от земли улетают,
Комбайны задачи не оставляют.


Рецензии