Поршневой двигатель

Поршневой двигатель,
Ты— конь боевой!

Ревешь каждый день:
<Тру-ту-ту>
И
<Ру-ру-ру>

Сталь— тело,
Словно тюрьма.

Но!

Сердце горит
Огнём Прометея.

Брат!
Не жалею тебя.

К чему эти нюни?

Вперёд, смертный Бог!


Рецензии