Спасибо, август!
За яркий салют звездопада,
За утра прозрачного свежесть
И красок пастельную нежность;
За яблок налив и румяность
И трав увядающих пряность;
За всполохи жаркой рябины
И росчерк пером журавлиным;
За рыжих лисичек корзинки
И лёгкий полёт паутинки;
За мёда янтарную сладость
И светлую детскую радость;
За буйное флоксов цветенье,
Фантазию и вдохновенье.
Ты красного лета лампада.
Спасибо, наш август-услада!
Свидетельство о публикации №122081706865
Анна Анкудинова 13.09.2022 19:07 Заявить о нарушении