Золотое
Груда золота касается небес...
Или солнце на закате покатилось колесом,
Заливая золотым дождем лес?
Может, тучи златорогий зверь пронзил?
В их прорехи рвутся стрелами лучи.
И под пристальными взглядами натруженных светил
Из земли забили золотом ключи.
17.08.2022
Свидетельство о публикации №122081706825