В августе
И солнце в приглушённом свете
Даёт спокойное тепло,
А по листве шныряет ветер.
И шевелит её волной,
Невольно ветви обнимая,
И куст трепещет,как весной
Он трепетал от ветра в мае,
А было ль лето или нет
Мне скажут осень золотая
Под перезвон её монет
И птицы,в небо улетая.
Свидетельство о публикации №122081706817
Вадим Константинов 2 18.08.2022 16:50 Заявить о нарушении
Рябова Анна Ильинична 18.08.2022 17:37 Заявить о нарушении