Любить- это...

Любить это не значит быть любимым
Любить это ошибки все прощать
Стараться сделать каждый день счастливым
Выслушивать ценить и уважать

Любить порою очень сложно
Любовь и больно может сделать в миг
Нам от любви бывает не возможно
Досаду лишь внутри себя хранить

Любовь это совсем не однозначно
Определений много как не назови
Так-что не стоит в чувствах раздуваться
Возможно нет там ни какой любви


Рецензии