Собаку б, - да!..

Собаку б,- да!..
   Поменьше и попроще.
Она ведь тоже занимает площадь.
Тут разминуться иногда, бывает,
Нам площади не очень-то хватает...

За место у окна порою драка!..
Должна спокойной очень быть собака,-
Нам рефери в таких делах не нужно,
Ведь мы хотим жить весело и дружно!..

Пусть скромно, по средствам своим... Однако
Как отнесётся к этому собака?
Есть подозрения, что очень сложно
Собаку продержать на макарошках...

И нужно ведь ломать режим привычный...
А если будет у нее любимчик?..
Да жизнь ведь превратится в ад кромешный!..
Хотя собаку хочется, конечно...


Рецензии