Осень общие планы диктует
Урожаем с полей и садов.
Каждый день ценен нынче делами,
Наполняемостью закромов.
Есть надежда, что будут все с хлебом,
В огородах полно овощей.
Непогода, что послана небом
Растревожила мысли людей.
Дождь проходит, спасибо, что быстро,
Осенил себя фермер стократ…
Небо к вечеру звёздно и чисто,
На погоду вечерний закат.
Осень общие планы диктует,
Не таясь смотрит жёлтый сентябрь.
Он пока с концом лета флиртует
Поджигая в ветвях канделябр.
Рассветает, люд сельский волнуя
Дымка влажная низом ползёт…
Здравый смысл, против мги протестуя
Светлый день предрекает и ждёт.
***
Свидетельство о публикации №122081706766
Особенно понравился последний катрен! Очень позитивно получилось!
Спасибо за прекрасное творение!
Мира, счастья, душевной радости, вдохновения желаю!
С теплом и уважением! 🕊️📕✏️🍂🍂🍂
Галина Фехретдинова Мохова 20.10.2024 13:36 Заявить о нарушении