***

Что ж за радость без печали?
Как ужасен наш путь с вами!
Разве едим на трамвае?!
Мы опять крутим педали!

Обеда недодали,
Впереди дальние дали,
Как суровы наши реалии!
Продолжать? Да вот не знаю ли!


Рецензии