Что же вы натворили?

Нацисты завладели Украиной,
Нелепой ложью задурив народ.
Взрастив «волчат», толпой единой
Разбойно ринулись вперёд!

Чтобы Америку, Европу ублажить,
Кричали: «Москаляку – на гиляку»!
Шли с факелом, бросались в драку
Всё русское и русских погубить.

Одни за «денежки» скакали,
Взывали: «Москаляку – на ножи»!
(Их «пляски» в памяти свежи!)
Другие же взирали и молчали.

Что час расплаты не придёт,
Надеяться мог только идиот!
На этом переломном рубеже
Поймут ли? Поняли ль уже:

Что вы -  лишь пешки в этот раз
В коварных играх англосакских!
Потоком лжи прельстило вас
Враньё деляг заокеанских!

Они веками строят планы:
Где на Планете куш сорвать!
И ставят цепкие капканы
Разрушить, нагло оболгать!

Взывая к демократии весь мир,
В нём создают «кровавый пир»!
Лишь тем и дышат и живут:
За свой кусок любого разорвут.

Нас представляют всем – медведем,
Который может лишь ломать.
Нет! Может он: и другом стать,
И злые замыслы разведать!

Истории  уроки -  в том:
Медведя русского нельзя будить!
Ведь, защищая Отчий дом,
Он может просто раздавить!

02. 2022 года


Рецензии