Я люблю тебя, это правда!
Только чувства боялась признать.
Архивировала все в своём сердце ,
Запретила сейф отворять.
И воскресным вечером августа,
Мысли возникли опять,
Поднялись из глубин бытия,
Побоялась потерять я себя .
Мое тело ответило импульсом ,
Вся любовь растеклась изнутри ,
Ну приди же ко мне,
И просто меня обними !
Энергия моя сильна, как у Лилит ,
Тебе так манит эта чувственность,
Поэтому в груди тебя горит,
Но ты боишься близости .
А в голове незыблемые ощущения,
Ты в хаос мысли обратил ,
Меня воспринимаешь той отдушиной,
Лелеющей все ощущения души.
Я наделила образ твой «Правителем»
Играла с архетипами тогда,
Энергетический шнур отрезала,
Иллюзии исчезли навсегда .
Моя любовь к тебе нежна,
И знаю , что не поменяет,
Тех обстоятельств вокруг нас,
Которые так отдаляют.
Пишу все эти строчки ,
Про безусловную любовь к тебе ,
Благодарю тебя ,Ахади Усман,
Надеюсь , ты поверишь мне.
Свидетельство о публикации №122081706743