Рецензия Юрию Петровичу

Юрий Петрович, Ваш талант , патриотизм и любовь безмерны и вызывают ВОСХИЩЕНИЕ!!!!!!!

Сумели Вы любовь в ту степень возвести.
Когда другим, читая  Ваши строки,
Становится так стыдно, что спасти
Хотим Россию от упрёков, склоки!

Чтобы   березовые рощи расцветали,
Чтобы свободным, гордым был народ!
И чтоб не позволяли всякой швали
Бросать измены-камни в огород.


Рецензии