Зеленое на голубом...

Зеленое на голубом
Под уже не воздушным облаком
Это небо в окне
Фортепьяном в пустой квартире
Июль Солнце счастьем Созревающим яблоком
Где намерения
Переходят в желания пробуждающегося мира

А воздух как слезы от радостной встречи
Где жасминовый снег запахом неземной грозы
Лучи солнца глазятся на твои теплые плечи
Ну а я не ревнив
Пес готовый всю жизнь быть в роли слуги


Рецензии