Лето

Я лето соберу по капелькам смолы
Поющих сосен и берёз,
И ивушек, стыдливо плачущих,
Ронявших в реки дождик слёз.
Закатов пьяных и упавших
В такие жёлтые пески....,
Я лето соберу по капелькам
Меня покинувшей тоски.
А напоследок, август провожая,
Все капли я вплету в косу,
И день свой новый начиная,
Их в осень счастьем унесу!


08.2022. Лето вот-вот уйдет...грустно..


Рецензии