расшатанное я

Твое расшатанное "Я"
Как зуб молочный
Мешает спать
Сочится сладковатым адом.

Рывок рушИть: языком толкнув до острия.
Толчок отката: прижать обратно.

И дни и ночи
Годы - в прочерк.

Твое младенческое Го
Мешает спать
И впрочем,
жить.

18.08.2022


Рецензии