Я смертельно тобой болею

От молчания в чате бьёт током.
Безразличие стынет под кожей.
За что ты со мной так жестоко?
Я не верю, что ты так можешь.

Не поверю, что ты бессердечный!
Словно в стену бьюсь, ослепленная.
Ты все тот же - весёлый беспечный,
Ну а я как умолишенная.

Все ищу оправдания, поводы.
Все понять хочу - как так вышло?
На душе от обиды холодно,
Утекает душа чуть слышно...

Не поверю, что ты мне врал!
Даже слышать не стану! Не верю!
Неужели это финал?!
Я смертельно тобой болею...


Рецензии